Всем привет на моем блоге Хайп Лайф😎✋🏻! В этом разделе поговорим об основных отличиях инвестиционных проектов. Я их делю на 4 основных класса:
1. Низкопроцентные, с доходностью 15%-30% в месяц. Такие инвестиционные проекты обычно развиваются не только в интернете, но и на «Земле» (часто имеют реальные офисы, официальные документы о ведении деятельности, проводятся оффлайн конференции, а рекламу таких проектов можно встретить не только в интернете, но даже на билбордах, подъездах и в метро своего города). Часто присутствует расширенная партнерская программа с различными бонусами, а выплата дивидендов происходит раз в неделю или раз в месяц. Этот класс проектов мой самый любимый, т.к. такие проекты запросто могут работать годами.
2. Среднепроцентные, с доходностью 30%-60%. Проекты этого класса обычно развиваются только в интернете. В такие проекты лучше всего заходить на самом старте, потому что предугадать сколько проработает такой проект очень сложно. Выплаты в «среднепроцентниках» обычно происходят ежедневно. Чаще всего имеет смысл заходить в такие проекты, если администрация такого проекта уже имеет хорошую репутацию на рынке, тогда есть большая вероятность что данный проект даст хорошую доходность за период своей жизни. Обычно срок работы средников до 1 года, нередко и до 6 месяцев. Несмотря на более пессимистичную статистику, такие проекты я всегда стараюсь держать в своем портфеле, т.к. они дают хорошую прибыль, однако в такие проекты я никогда не вложу более 1000-2000$, чего не скажешь про проекты из 1 класса.
3. Высокопроцентные, с доходностью от 60% и выше (Фасты). Такие проекты я обычно обхожу стороной и расцениваю их больше как казино, т.к. по большей части — это лохотроны, которые созданы только для того, чтобы по-быстрому собрать денег с жадных людишек и раствориться на просторах всемирной паутины. Конечно были случаи, когда проекты из этого класса работали по пол года и приносили своим инвесторам огромные прибыли, но это 1 случай на 10.000, обычно фасты работают до 1 месяца, а то и вовсе до 1 недели. От них я держусь подальше.
4. Ультра-низкопроцентные, с доходностью до 10% и меньше. Окупаемость депозита у таких проектов обычно от 1 года или даже больше. Чтобы ощутить хоть какую то прибыль в проекте такого класса, надо инвестировать приличную сумму денег. Учитывая риски, которые никуда не делись, инвестировать в такие проекты просто не имеет смысла. Я также обхожу их стороной.
Читайте также как проводить быстрый анализ инвестиционного проекта.
В принципе всё понятно и доступно расписано, но хотелось бы больше примеров
Очень полезная и интересная информация. Буду рекомендовать своим друзьям, автору спасибо. Был уже горький опыт, где вы раньше то были со своим сайтом?))
спасибо, очень полезная статья, теперь понято чем отличается низкопроцентные инвестиционные проекты от высокопроцентных. Большая доходность — не значит лучше